10º Rodada com muitos gols

>> segunda-feira, 13 de julho de 2009

Grêmio 3x0 Corinthians

Jogando em casa o Grêmio não tomou conhecimento do atual campeão da Copa do Brasil. Com três gols em jogadas de linha de fundo, Alex Mineiro, Jonas e Rafael Marques fizeram a alegria do torcedor gaúcho, que ainda teve tempo de vibrar com a expulsão do zagueiro Jean.

Cruzeiro 0x3 Atlético MG

Com a cabeça na Libertadores o Cruzeiro entrou em campo com o time reserva, o favoritismo do galo que já era grande, aumentou com a expulsão de Zé Carlos em apenas 12 segundos de jogo. Com mais posse de bola o Atlético era mais envolvente que o adversário, mas somente aos 40 minutos transformou a superioridade em gol. O veterano Junior abriu a porteira cruzeirense. Três minutos depois Alessandro em jogada de Diego Tardelli deixou sua marca, enlouquecendo a torcida do galo.
No segundo tempo com o jogo já definido o Atlético teve tempo para mais um, Éder Luís aproveitando a bobeada do goleiro cruzeirense sacramentou o fim do jejum que dura 12 jogos.

São Paulo 2x2 Flamengo

Um jogo bem movimentado, com dois pênaltis, expulsão e reclamações. Esse foi o jogo no Morumbi, logo aos três minutos Fierro aproveitou um presente do goleiro são paulino e abriu o marcador, o São Paulo acordou e os 18 minutos Borges em jogada do meia Marlos deixou tudo igual. O jogo estava eletrizante, três minutos depois Adriano cobrando pênalti recolocou o time carioca em vantagem. No segundo tempo mesmo com um a menos o São Paulo foi para cima e Jorge Wagner batendo pênalti colocou números finais na partida.

Vitória 6x2 Santos

No Barradão aconteceu a maior goleada do campeonato. Roger duas vezes, Willian e Victor Ramos fizeram quatro gols em apenas 28 minutos. O time do Santos irreconhecível parecia não se importar com o resultado. O rubro negro baiano tirou pé e Kleber Pereira marcou o seu em mais um pênalti da rodada. O time de Vagner Mancini tentou uma tímida reação, Paulo Henrique aproveitou o cruzamento de Madson e descontou para os paulistas. Só que em seis minutos o Vitória fez mais dois gols e aumentou ainda mais a crise na Vila Belmiro.